Где начало, где конец?

Альберт Белов 5
...Что ж, даже Солнце гибель ждет,
увы, не только нас,
и для Земли свой час придет -
последний горький час...

Бездушных подлецов КОНЦОВ
вокруг меня полно!

А что ж - НАЧАЛО ? Где оно?!

- В толпе концов, в конце концов,
 прорвётся все равно!

...Чтобы замкнуть концы концов
и тоже стать КОНЦОМ...