Утроенный ВВП

Никита Самойленко
Никогда такого не знал,
Так бы и жил во тьме,
Но президент сказал,
Что удвоился Вэ Вэ Пэ.

Возродилась моя страна,
Захотелось шубу жене,
Телогрейка ей не нужна
Раз удвоился Вэ Вэ Пэ.

"Совсем закопался в дерьме,
Не умеешь нормально жить,
Если любимой жене
Шубу не можешь купить".

"Пора уходить от тебя,
Жить с идиотом- мрак,
У других мужья,как мужья,
А у меня дурак".

В кармане штанов дыра,
На сапогах навоз,
Иду работать с утра
В полуживой колхоз.

Кошмары были вчера,
А сегодня видел во сне:
В новой шубе явилась жена
И утроенный Вэ Вэ Пэ.