Праздник Крещения Господня

Людмила Ренжина
Сколько света в празднике Крещения!
Сколько радости от омовения!
Воды иорданские целебные!
И молитвы  Господу хвалебные!
Исповедь как баня для души,
Храм и служба, благодать тиши,
Всенощная, радость от причастия,
Чувства некуда девать от счастия!
На морозе чудо обливания
Или в водоёмы окунание,
Смех счастливый! Лица просто светятся!
Улыбаюсь всем, кто только встретится!