Глядя. Мне. В глаза

Стася Миллер
Если бы ты только знал,
Как мне безумно нравится…
Искать тебя среди зеркал,
Видеть, как ты плавишься,
Глядя. Мне. В глаза.
Тут никуда не спрятаться,
Не подавить желания.
И лишь томиться/маяться,
Где-то в подсознании.
Избавься от волнения,
Я ведь твоя заветная?
Забудь переживания,
Одновременно запретная.
Не беги от того, что внутри,
Ведь нереально/невозможно.
Продолжай, в глаза мне смотри,
Только помни, нужно осторожно.
А я верю тебе, до дрожи,
Сама не пытаюсь это скрывать.
Ты мою душу тронул/потревожил,
И я не боюсь пострадать.
И если бы ты только знал,
Как мне безумно нравится…
Чувствовать, что ты попал
Прямо в сердце, кажется..
Просто. Глядя . Мне. В глаза.