жизнь не шутка

Тахир Сувханов
с головой повернутой назад
я живу и очень тому рад.
защищен я даже со спины,
от друзей, любимой, сатаны.

я не карлик и не великан,
человек я только - Тахиржан.
я могу увлечь, могу влюбить,
я играю в жизнь, так легче жить.

***

я оскорблен, я уязвлен,
опять вживаюсь в свой шаблон.
вот так всегда, живу как раб,
зачем живу, чему так рад?

***

пасу в горах овец,
на зайцах разъезжаю,
такой я молодец
и я об этом знаю!

умом не обделен
и силой обладаю,
владею ремеслом,
металлы оживляю.