Я памятник себе 487

Моника Талмер
Я памятник себе - как камень на распутье

Я памятник себе - врагом себе не будьте

Я памятник себе - ведь на любой дороге

Я памятник себе - придется делать ноги

Я памятник себе - несу благие вести

Я памятник себе - уж лучше стой на месте