Мне хочется свернуться

Елена Заровская
Мне хочется свернуться
Калачиком во тьме,
И точно прикоснуться,
К твоей большой душе.

Услышать теплый запах
Прекрасных сильных рук,
Забыть, что значит плакать,
Коснулся моих губ.

Я жизнью не играю,
Когда в глазах твоих,
Я четко наблюдаю,
Я твой любимый миг.

23/01/2013г.