Ошибки

Дарья Атп
Если бы я знала как все исправить,
Я бы страдала? как ты считаешь...
Если б могла бы удачу заставить..
А как же заставить... Ты тоже не знаешь?

Если б могла я вернутся обратно,
Исправить ошибки, слова и поступки...
Я думаю каждому станет понятно-
Исправить ошибки-не одни сутки...

D. 23-01-13 1-25