Подруге

Дарья Атп
Подруга, ты надежду не вселяй,
И так им мысли все забиты,
Пусть лучше загоняюсь в край -
Давно мне двери все закрыты.

Я позабыть хочу его,
Но он меня не отпускает,
Подачи смысла твоего
Никто из нас не понимает...

И вроде ж проходило как-то ...
Пусть не на долго, но прошло...
Но как вернулось все обратно?
Все слишком далеко зашло...

Я слишком долго вспоминала,
Событий тех, что никогда не быть,
И чаем думы запивала,
Осталось их лишь задымить.

Надежду долго я пытала,
Месяц вроде, даже полтора,
Потом ему я рассказала,
Давно уже пришла пора.

От разговора месяц скоро,
А мысли все ещё живут,
Не забуду - будет ссора.
А забуду - упрекнут...

Найти спокойствия минуты
Мечтаю ночью я и днем.
И становлюсь такой занудой,
И все вокруг горит огнем.

Все ясно, все предрешено,
Так зачем же ты меня покоишь?
Ну просто мне не суждено,
Ты лишь печаль мою утроишь...

D. 21-01-13 16:41