Детки в клетках

Леся Александровна
Я не забуду
Запах тех крыш
Как это мило-
Ты так чутко спишь!
Кома.Истерика.Заспанный взгляд...
Вздох.Обещания.И шаг назад...
Знает/Не знает
Как сложится жизнь
Рельсы.Дорога по окнам бежит.
Может уже нам надо проститься?
Прощенья просить и Богу молиться?
Как все ж затянулась вся эта
Игра...

Шагнув раз туда
Откуда нет возврата...

В мир вечных снов во лжи и обмане...