Кого-кому

Александр Нескушный
Москва, кого-то лечит,
Кого на век калечит.
Москва, кого-то учит,
Кого с Москвы лишь пучит.

Москва кому награда,
Кому, Москва, не надо.
Москва, кому-то точка,
Кому-то "счастья-почка".

Но, дело не в Москве-то,
А в том, что в голове-то.