Смысл в плей-листе

Дарья Атп
Сколько песен теперь не моих в моем плеере,
Сколько строк написано за последнее время,
Сколько разных звуков-отзвуков внутри, в тишине.
И никогда, ничего, даже эхом не вернется ко мне...

Сколько доброго людям сделано - все забыто,
Сколько фраз искренних сквозь душу и сердце излито,
Сколько мало ответности, так будто намеренно...
Сколько во мне осталось доверия к вам? Немерено...

Почему я так верю, что вы другими станете?
И ответного добра ждать не заставите,
И мир покачнется, все перевернется,
И в то утро все на место вернется....

В моем плеере только мои песни,
Мир снова будет стоять на месте,
Все войдет в "Ожидание" и станет порогом,
Только времени стрелка будет мчаться галопом.

Все станет неважно,
Все снова забудется,
И кто-то отважно
Пообещает, что сбудется...

И найдется смысл новый для каждого,
И станет так много неважного,
Для кого-то смысл-как всегда неизвестен,
Для меня все меняется, как меняется список песен.

D. 20-01-13 20-17