экзаменационное 2

Дарья Атп
Снова экзамен,
Стихи я пишу
Не надо мне знАмен,
Я смысл ищу...

И снова в билет не вникая,
В голове вопросы перебирая,
Увидев всего две минуты,
Перемешались мысли вновь,
Забыт билет, теорий, лекций путы,
Но не забыта та любовь...

Почему же так влияешь?
Я никогда не писала столько,
Да ты, наверное, даже не читаешь...
Я так достаю из души осколки...

Ты почувствуй мои мысли,
Я не верю, что все так сложно,
Я на тебе почему-то зависла.
Забыть тебя сейчас мне невозможно...

Накаты мыслей покоряют
Души и так не трезвый звон,
Страх и боль объединяют
И снова мысленный загон...

Теперь не видеть бы удачнее,
Все как-то провалилось вниз,
И может буду я несчастнее,
Идеи лезут на карниз.

И мысли не в ту степь снова,
Умчали далеко от билета.
Чувства почему-то за основу
И все ясно-песня спета...

Когда же все уже пройдет?
Устала, просто грустно стало...
Когда-нибудь наваждение уйдет,
Но я помощи просить не стану...

D. 18-01-13. Экзамен "ТИПиС".