Экзаменационное 1

Дарья Атп
Лучше бы увидеть было,
И тряска пред экзаменом прошла...
Мысли о нем ее бы перебили
И я без колебаний УД на 5 сдала.

Может ненормально
На экзамене писать стихи,
Трусит не реально,
Идеи дохнут от тоски.

Застыло время, я мечтаю
Скорее сдать, уйти домой,
Но я вопрос не понимаю,
Ругаюсь щас сама с собой...

Сомненье разум отметает:
Билет-вопрос-опять косяк....
И снегом мысли заметает-
Не сдам? и пофиг, все пустяк...

***
И снишься мне опять и снова,
И тут покоя нету тоже,
И это все уже не ново,
Пусть будешь ты простым прохожим...
Которого не знаю я,
Когда мы не знакомы больше
И так забуду я тебя...
Обоим так ведь будет проще...

D 11-01-13