Я снова думаю о Вас...

Дарья Атп
Простите глупостей накат,
Но снова думаю о Вас...
И этих мыслей снегопад
Рисует новый мне рассказ...

Рассказ о том, что лучше будет,
О том, что все когда-нибудь пройдет,
И мое сердце Вас забудет,
И ветер с крыши этот снег сметет...

О том, что будет хорошо,
Когда и холод, и зима пройдут,
Но видно время не пришло,
Сейчас они лишь в пропасть подтолкнут...

И время близится к утру,
И зажигает фонари...
Я не хочу играть в игру,
Что убивает изнутри...

Уж лучше дальше Вас любя,
По жизни вдоль тихонько я пойду,
Не потеряв саму себя,
Дорогу новую найду...

Dashono A.
6-01-13. 4:48