в нашем доме

Ва Флам
Дом это не место
Это состояние внутри
Дом там где ты
Там где мы
Там где одни
В особые дни
Без тебя
Дом это сны
В этом доме ты
Как всегда
Красива, мила, и моя
На плече у меня
Засыпая как кошка мурча
После страсти чувств
Со вкусом валерьянки
И сон травы
До утра так близки
Как мартовские коты
влюблены