там, в небесах...

Рамона Лайдон
Дым сигарет и тоска
Вьются, как странные сны...
Там, в небесах, у Луны
Сказочный дом из песка.
Там, у Луны, в небесах
Сказочный мальчик живет,
Все обращающий в лед,
С солнцем в печальных глазах...