Офисная лирика

Простые Рифмы
 Ты вышел вон и свет погас...
 Минута тянется как час
 И не слагается е-мail,
 И не работает Еxcel,
 Тупит кофейный аппарат,
 Звонит мобильник невпопад...
 Чу, слышу милые шаги,
 Вернулся шеф, долой стихи.
 :)