Загадки

Татьяна Вечер
Желтое брюшко,
Синяя спинка,
Жаль,что не слышно
"Тинь-тинь"на картинке.
Очень красиво
Поет эта птичка.
Что за красавица?
     Это синичка.


----------------

Старичок-боровичок,
Белый,толстенький бочок.
К шляпке желтый лист прилип.
что же это...Это гриб.
--------------------

Полосатый колобок
Лежит кверху пузиком
Солнце греет ему бок,
Звать его (арбузиком).