Влюби меня в себя

Антошка Шестаков
Влюби меня в себя, родная,
И подари мне вдохновение,
О, дай, прошу, вкусить мне рая,
Без фальши, без сомнения.

Мечту осуществи мою,
Пошли мне мироздание,
И обещаю я, что буду
Секретом созерцания...

Не отводи глаза, родная,
Поверь, так будет лучше.
Быть может Бог пришлёт для нас послание,
Спася от бури, вызволит на сушу...

Ты главное - влюби в себя
Мою больную душу
И подари мне ночи безо сна,
Освободи из сердца стужу...

Я уверялся дважды-трижды
Во всём без громких представлений, всё же
Ты разбуди мои заснувшие гормоны,
Ведь ты всё это, правда, можешь...