поезда уходят...

Айшат Джабирова
поезда уходят в никуда,
унося с собою часть меня,
остается только провожать
мысли, лица, встречи и слова,
нескончаемо долгие минуты,
ожиданья, нежность и разлуку,
сломанные чувства, жизнь без цели.
всё уходит по своим маршрутам.
поезда уходят, оставляя мне печаль,
навсегда уносят жизнь, так жаль,
остаётся лишь в одиночестве листать
бесконечно толстый календарь...