Всё прошло

Бажена Лукстина
Не исправить уже, не раскаяться...
  Капли смысла слова лишены.
    Голос хриплый на шепот срывается:
      "Всё прошло..." И мосты сожжены.
Нудь засела занозой отточенной.
  Словом бью, как палач сатаны.
    Эта пытка была лишь отсрочена...
      Всё прошло. И мосты сожжены.
Ты прости, и не мсти мне за боль свою.
  Все вопросы давно решены.
    В снах летаю - с тобою лишь ползаю.
      Всё прошло и мосты сожжены...

январь 2013г.



   http://www.stihi.ru/2013/01/28/3263