Два поэта

Татьяна Бондарева 2
Одна площадка,два поэта;
Одно сияние в ночи;
Мы пишем все свои куплеты,
Как то признание в любви.
Мы излагаем мысли, строфы
И расширяем всё кругом,
Чтоб нам пойти одной дорогой:
С тобой мы счастливы вдвоём.