Белочки

Татьяна Вечер
У зеленой елочки
Колючие иголочки,
Только наша белочка
Их не боится,нет.

Прыгает по веткам
И приносит деткам
Шишки и орешки
Бельченкам на обед.

Белочки ершистые,
Хвостики пушистые,
Шишки и орешки
Весело грызут.

Прыгают по веткам,
Капризничают редко.
Весело,весело,
Белочки живут!