Единственному и любимому посвящается... часть 2

Диана Артюхова
В мечтах невольно представляю,
Что ты по-прежнему со мной.
И как же больно возвращаться
Туда, где нет меня с тобой.

Люблю тебя я не за что-то,
Люблю тебя я просто так.
И как бы ни было мне сложно,
Я забываю о мечтах.

Хотя не так. Забыть пытаюсь.
Но видят Боги - не могу.
Я все надежду не теряю
Лишь потому что я - люблю!
(04:25, 23.12.12г.)