На земле нет покоя и сна...

Владимир Вершинин 2
На земле нет покоя и сна.
На земле каждый день
Все война и война.....
Мы несем каждый долю свою,
Незаметно, года потеряв.
А любовь умирает в бою.....
Где мечта, что свободой дана?
Вера в свет, обретенный с тобой,
Забрала все война....

28.11.2012