Город вечных дождей

Дарья Атп
Город  вечных дождей,
Недосказанных  слов,
Черно-белых  аллей
Нарисованных снов,

Здесь когда-то бродили
Мы с тобою вдвоем,
А теперь все забыли -
Ты-теперь не моё!

Может, вспомнишь когда-то
Один солнечный день,
Как встречались украдкой
У квартиры моей…

Как забыли мы время,
Летящее вдаль,
Наше тяжкое бремя,
И чужую печаль…

Время тоже забыло
Нас когда-то на миг
И пустило нас мимо
Всех удач золотых.

Так погасли огни
И пошел снегопад
На аллее любви
Мы шли с тобой невпопад…

Шли с тобой невпопад
Против воли судьбы,
Не заметив преград,
Мы пытались идти…

И споткнувшись, однажды,
О ступеньку в саду
Я сказала о счастье
На другом берегу…

Ты решил: это шутка!
И ушёл в никуда…
Ну а я – ошиблась,
Я была не права!..

Город вечных дождей
В моем сердце живет
Здесь не видно людей,
Кто тебя не поймет…

Ну а я…  я - забуду
Часы напролет
В Черно-белой аллее
Где теперь гололед…

11-09-2010