Кто бы, что бы

Ольга Полякова 4
Кто бы, что бы ни придумал,
Кто бы, что бы ни сказал,
Ни задумал, ни исполнил,
Где-то, что-то написал,

Будь на все Святая воля,
Будь лишь то, что Бог послал,
Будь лишь то, что Он задумал,
Нам лишь исполнить приказал.