Слеза

Яна Самойленко 2
Можно спрятать все свои тревоги
От людского взора, не найдёшь.
Можно выбрать новый путь-дорогу,
Зашагать с улыбкой. Весело живёшь,
Скажет каждый встречный,
Мимо лишь пройдёшь.
Далеко не каждый, видят небеса,
Устремится в душу. Там течёт слеза
О чужой дороге, где шагаешь впредь.
Спрятанной тревоге, что стучится в дверь.
Мы же пишем сами в чистую тетрадь
Жизнь свою по строчкам, но грустим опять.

(23.01.2013 г.)