Просвет

Дарья Атп
Я не способна сегодня учиться,
Меня мысли тревожат чудные,
Не поможет даже умыться,
Ведь мы с тобой совсем чужие…

Две минуты, ещё восемь…
Голос в сердце глубоко сидит.
И время ночи куда-то уносит
И шепчет мне тихо: «Лети!».

Куда мне лететь?
Ведь мечта далеко,
Не хочу я сгореть
Межсекундным огнем.

Любовь это может?
Да Пора бы проснуться!
Никого не тревожит…
И боясь шелохнуться
Слышу дыханье…
Голос тихий…
Нежный… Приятный…
Да… Пора встрепенуться-
Надо что-то сказать…

На ходу сочиняя,
Новой сказки сюжет,
Говорю не вникая,
Обходя слово- нет.
 
За развитием дале
Много разных преград.
И я страх не теряя,
Скажу правду в наград…

Услышав правды пересказ,
Ты требуешь ежеминутной встречи…
И я иду, забыв рассказ,
Который сочиню для речи…
;
Сижу я тихо, я не дыша…
Я думаю, что же будет дальше?
Твой взгляд взбешенный, тишина…
Ты не знал об этом раньше…

Извини, ведь все судьба
Подстроить так сама решила.
Я не смогла простить себя сама,
Тебя я сильно так любила.

И кто-то рядом сказал: «Смело!».
Перевернулось все во мне.
И ты подумал: «Надоело!»
Да и горит пусть все в огне…

А ты все смотришь и молчишь…
Твое молчание меня доводит.
А ты все ждешь, и смотришь вниз
А слева - кто-то доводы приводит…

Слова не нужны от него,
Ведь ты моих ответов ждешь…
А я не знаю для чего,
Меня ты все же не поймешь…

Любви зависимость мою,
Себе неясно представляя,
Пытаясь думать на ходу,
Я новый бред изобретаю…

Я потеряла мысль основы,
Мне оправданья нет во век…
И ты обманут… Мною… Снова…
Уж в третий раз в один момент…

Ты не простить меня имеешь право,
Но не сотрешь во мне завет
Любови моей к тебе с печалью,
С надеждой каменной просвет…