Игры со сном

Дарья Атп
Мне просто очень страшно спать,
И так же страшно просыпаться.
Что жизнь, что сон - одна игра.
Однажды можно доиграться...
  С чем связан этот сон кошмарный?
  Не знаю я, мне не понятна суть...
  Не страшный этот сон - он просто ненормальный.
  И ты, простив судьбу, меня не обессудь.
Мне не понятна сей игра,
И кто придумал эту злую шутку.
Переплелись здесь все мира,
И, видимо, попалась я на утку...
  Но, объясни мне, здравый человек,
  Существует ли все то на самом деле?
  И если я засну, то лучше пусть на век...
  Чтоб не сойти с ума мне в этом теле...