Православная Русь

Александр Чиликин
Православная Русь,
Сколько можно молчать!?
Ты молчишь уже долго,покорно,
А твоих сыновей топчат мордами в грязь,
Но, а сами живут суки вольно.

Православная Русь,
Ты в крови м слезах,
Из покон веков мучают гады,
Но с душой твой народ и с молитвойв устах,
И врагов ты своих разбивала.

Православная Русь,
Сколько можно терпеть?
Ведь народ твой терпеть неумеет,
Павославную веру мешают с дерьмом,
Непонятные нам иудеи.

Православная Русь,
Мы подняли штыки,
На защиту твоих интересов,
И покинут просторы СЛАВЯНСКОЙ земли,
Инородцы и прочие, бесы.

Православна Русь,
Поднимайся с колен,
Мы сыны твои- белые братья.
Нам пора собираться,
Пора нам вставать,
А иначе промедлим ребята.

Нас уже сотня тысяч,
Которым в сердцах,
НЕ ПЛЕВАТЬ!!! НА РОДНУЮ РОССИЮ,
А еще сотни тысяч которые спят,
Кого мы еще не разбудили...

Так Русь Святая, вставай с колен,
Сколько можно уже молчать???
Ведь нам врут из-за красных,
Те кто должен нас защищать.

Травят нас непонятно чем,
Забыв, что есть у нас свой чернозем,
Мы покупаем отраву еду,
у тех,то мечтает зарыть нас всех нем.

А если захочешь крестьянином стать,
То на заплати ты сначало, оброк,
Иначе к тебе прилетит вороньё,
И сунет кинжалом тебе острым в бок.

Вообще очень многое можно сказать,
О нынешней матушке нашей стране,
Но я лишь скажу, то,что кажется мне:
"Скоро всех русских потопят в дерьме.

Русский мужик всё как пил,так и пьёт,
Только сивуху весь день на пролёт,
А раньше с похмелья бежал на завод,
Одну, две, три смены, спокойно и влёт.

Ну, а теперь где?!!! продали завод!!!
Успешно "косой" свои куртки тут шьёт.

Правительство тратит ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ,
На, что? Ведь голодные дети,
Когда инвалиды с помоек едят,
Чиновники-суки, с омаров ПЕРДЯТ!!!!!!

Когда перестанем кормить мы Кавказ?????!!!!!!!!!!
Помимо, ведь много голодных у нас.