Другу Мишке в день рождения!

Родион Бунтарев
У Мишки сегодня чудеснейший праздник!
Родился сегодня способный проказник!
Способен он классно скроить и отштопать!
В компаниях громко смеяться и хлопать!
Харизмою детской он всех заряжает!
Весельем где надо всегда заправляет...

Так пусть же сегодня его восхваляют!
И с праздником громко его поздравляют:
С ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!!!