Любовь как смерть

Дарья Атп
На самом деле очень сложно для понимания. И очень грузит...


/* Она… Любимому…*/
Странные мечты,
Странные желания,
Глупые мысли,
Недопонимание,

Окружают меня.
Что вам надо всем???
Я не знаю вас.
И не нужно совсем!

Не хочу узнать новый поворот.
Заглянуть назад? Лучше вперед.
Там есть кто-то. Кто не знаю,
Я себя недопонимаю…

глупые мысли, глупое желание.
быть с ним?  Это не правильно!
а что правильно? мозг выносить?
Умчаться вперед и ничего не забыть!!!

не забыть обычных дней
может быть старых друзей
мир сегоднешнего дня
для меня просто фигня

хочу идти дальше
где есть смысл
где можно пропасть
а можно и выжить

где можно позабыть пару строк,
фраз, о нас. забыть? зачем?
Какой от этого толк?
А не забыть, и жить чем?


Настоящим?
Это глупо, не так ли?
А как иначе?
Вопросов много…
найди ответ,
подари смысл,
не скажи нет,

прости за сегодня и за вчера
я знаю, я - была не права
да, сложно меня бывает понять
ещё сложнее меня потерять
я тебя не забуду
я буду рядом вновь
спросишь зачем?
ОТВЕЧУ - ЛЮБОВЬ

Ты скажешь - ко мне невозможна она
Спросить? или хуже станет тогда..
Ты думаешь просто, так…
Нет… НАВСЕГДА…

Прости за обиду,
Прости за слова
И за сметрь твою
Прости меня…


/*Она же… Давнему другу… Который до сих пор в неё влюблён… С тех времен*/

Спустя годы я прочту тебе это
Ты может быть вспомнишь,
Но вряд ли это
Ты смог бы забыть
СНОВА? ЗАЧЕМ?
Я не могу любить
Тебя совсем.



Если есть человек,
В душе у меня,
От которого сердце
Стоит иногда.

Больно подумать,
Что тебе тяжелей,
Ведь он был важней,
Чем ты в жизни моей…

Он стал очень многим,
За что? не понять
Он сам же не понял,
А тебе – нельзя знать…

Да я такая
бываю порой
Неважно что было
В те годы со мной

Он стал моим прошлым
И он будет навек
Жить в моем сердце,
Дорогой человек…

/*Её друг её любимому…*/

Не вени ты девченку
Что любила тебя
Что простить ту кашолку
Не смогла она

Её друг твой держал
И твоей второй парень …
Ты не знал о нем…
Не так ли…


Да, убила тебя…
Так  немного больней,
Не для тебя..
Для неё, ей сейчас тяжелей…

Ты бы мучался больше,
От мыслей измен,
От слов всех людей,
Что кидали о ней…

Та девченка,
убившая однажды тебя
Она… просто любила,
Как никто, НИКОГДА…

И сейчас, не поверишь,
Она дома, одна,
Держа твою фотку
Ревет у окна.

Сожалеет… быть может
Но что же теперь…
А ты прочти и пойми
Кому теперь тяжелей…

Ты предствь этот случай,
Вокруг много парней
И из этой толпы
Ты был просто умней.

Она может ошиблась.
Но выбран был ты,
Перечитай диалог
И в душе сохрани

Пару строчек любви,
Что говорила она,
Ведь что дальше,
Где она не права

Может случится однажды,
Не бойся…
Просто не дай ей повод
И успокойся

Не дай ей повод
Переживать за тебя
Мчаться в ночи
И не видеть тебя

Для неё будет легче
Пережить твою смерть
От собственных рук
Чем от  твоих мук…



ps: убит был первый.
D. 22-01-2011г.