пою заранее

Михаил Шулепин
     …И, продолжая мечтать,
Не устаю говорить:
Москва ещё будет стоять,
Скорей бы на море свалить!

    Скорей бы на море свалить...
Всё с себя - и вину и уют.
Скорей бы в стаканы налить
Такое, что здесь не дают!
     Взойти и нырнуть и лежать,
Чтоб не было больше тревог
И не стыдясь забывать
Маршруты обратных дорог.
     Есть только берег морской,
Палатка и солнечный шар!
И украшает покой
Оркестр цикад и гитар.
     Можно молчать или петь
И о любви говорить
И всё,всё что  некуда деть
В воздух горячий излить.

      Не поиски рая важны,
А что-то вдруг взвоет порой!
Трудности что ли нужны?
Но не те, что зовутся судьбой...
     Сладости, Горечи той!
Уж точно – в раю не сыскать...

Становится взрослой мечтой,
Себя попытаться понять.
                23.01.2013