Он обозвал меня Тамарой..

Таниука Егорушина
Он обозвал меня Тамарой,
Тихонько зажигая свечи.
Он обозвал меня Тамарой...
Так начинался дивный вечер.

Волшебно музыка играла,
И от вина немного пьяный,
Он обозвал меня Тамарой,
Хоть я с утра звалась Татьяна.

И, получив на сердце рану,
Да не простив имён подмену,
Я прошептала:'Милый,Слава',
Хотя, вообще-то он-Валера...

Что дальше? Разговор,конечно,
И разбивание бокалов,
Урок запомнил он навечно -
НЕ НАЗЫВАЙ меня ТАМАРОЙ)))