Криков обвал

Дарья Атп
                Задумчивый взгляд куда-то вдаль,
                Мне ничего, ничего не жаль…

Подвалилось проблем,
Но и счастья не счесть,
Много разных дилем,
Не забыть бы и честь…

Кто поможет понять
Ваших криков обвал…
Кто поможет узнать
Доброты перевал…

Может что то не так,
Может кто-то не прав,
Может кто то дурак,
У меня другой нрав…

Нет целей вранья
Нет выгоды в том…
Сто проблем у меня
Зачем ещё том?

Может глупо получилось
Вы, простите меня
Если что-то случилось,
Если я не права.