всегда оставаться непознанным знаком...

Гареев Радик
   ***
   всегда оставаться непознанным знаком,
   чтоб силой войти в небеса.
   снимая с ладоней присутствия накипь
   остывшие пальцы вонзать

   в небесную кровь, в голубые сосуды
   без страхов о бывших делах...
   теперь в расставаньи никто не осудит
   сгоревшие чувства до тла