Пробуждаюсь от сладкого сна

Надежда Байнова 2
Пробуждаюсь от сладкого сна...
На щеке моей солнечный лучик.
Потянусь, приоткрою глаза...
Шалунишка! Ну хватит! Не мучай!

Нежно гладит, ласкает, скользит...
Да проснулась уже! И я рада.
Улыбаюсь тебе без обид...
Раз меня потревожил - так надо.

Да, встаю я! к чему этот торг?
Утро просится прямо в окошко.
Шалунишка упрям и хитёр,
Сон не дал досмотреть мне немножко.