птицей стать и улететь

Лана Шарк
вот бы мне
птицей стать,
улететь на юг
от проблем, забот
и людей вокруг.

улететь в пустоту,
свободу обрести,
независимой стать.
чтобы никто не смог
меня там найти
и вновь предать.

улететь к небесам,
где души полёт.
я за шанс такой
отдала б покой,
отдалась бы вся,
отдалась к чертям.
лишь бы помогло,
лишь бы всё не зря.