Аква, текущая в мире земном. Антиалкогольная

Юрий Кутенин
Аква, текущая в мире земном.
Еще в пространстве текущем есть терра.
Синенький шарик большого размера.
Пятнышки терры возникли на нем.

Ноев ковчег к одному приводнился.
Вышел весь чистый и грязный народ.
Ной - злой волшебник, проклятый урод,
Чтоб ты в Ковчеге своем провалился.

Снова кружится вкруг Солнца Земля.
Снова плодится корова и тля.
Снова друг дружку едим вечерком.

Друг! Возьми кружку с хорошим ...
                пивком