Однозначно херово - пишу стихи

Белая Лись
Он писал мне: черным по белому.
Черным по красному я получала:
"Ты сука." Да стерва же... Стерва я!
Но в ответ почему-то молчала.
Закрывала глаза в одном городе,
Открывала на вокзале другого...
Я вчера пила пиво с солодом,
А сегодня вино дорогое.
Сигареты - попса. Но не брошу ведь...
Никотин так давно стал потребностью,
Что уже и не вспомню... А в окнах снег...
Не хватает романтики с нежностью.
"А пошло оно!" - (тихо так) выкрикну,
Чтобы слышала лишь тишина меня.
Вот бы бросить все, но привыкла же...
Вновь заснем вдвоем, а проснусь - одна.
Телефон молчит. А не сдохла ли?
А то вдруг меня и в помине нет
И, те редкие, от родных звонки
Не иначе, как отголоски лет..?
Покурила. Закашлялась. Вроде есть...
Однозначно херово - пишу стихи.
В легких кровь и отек, ну а в сердце - жесть.
А удары его - реже и глухи.