Страсть

Вероника Кюсарак
Страсти бурная волна
Поглощает всё до дна.
Не могу напиться ей,
С каждым разом всё сильней.
Словно листик на ветру
Остановиться не могу.
Падаю, тону, пропадаю,
Исчезаю, растворяясь превращаюсь,
Я в ту дикую волну.
За волной той ураган,
Что сметает всё с пути.
Ты да я пройдём вдвоём
Страсти тайные пути.