это положит начало всему

Ннека
я улечу с тобой
в просторы
я не останусь здесь
а ты
со мной
теряя проблески
надежды
и мы останемся вдвоем
дабы познать
всю
нашу
вселенную
ты только представь
миллиарды
таких же
молодых
как мы
звезд
танцуют вальс
образовав
весь этот мир
в черно-зеленых
красках