Встреча

Яна Даркнэсфайтер
Безумный ритм, и жизнь кипит,
Часы тик-такают так  часто,
Сердечный бит, огонь горит,
И полно светом всё пространство.

Шум вокзала, припоздала,
Но ты дождался, не смотря.
Мы не забудем того зала
И даже  мерзкого дождя

Ты обнял первый, я обняла,
Впервые после стольких лет.
Мечта преграды все сломала,
Чтоб вместе встретили рассвет.

Дышу тобой, в душе покой,
Тепло под шубой нам и тесно.
Мне нужен ты, никто другой
С тобою рядом моё место.

Мы вместе здесь, смогла догресть,
Слежу я за тобой украдкой,
Я знаю как зовут болезнь,
Её любовью называют сладко.