С милой улыбкой, душою открытой

Косачев Виктор Александрович
   С милой улыбкой, душою открытой

 Посв. Зое Фёдоровне С.
Встреча далёкая, но не забыта,
В виршах моих, ты такая, как есть.
С милой улыбкой, душою открытой.
Всё это правда, не лживая лесть
-------------------------------------------------
Вы извините, был во всём неправ,
Надоедал, с навязчивой идеей.
Спокойный отдых часто нарушал.
Надежду в сердце хрупкую, имея.

Признаюсь – Да - что был ошеломлён,
В толпе  увидеть, ту, что мне хотелось.
И потерявши голову и сон,
Стал жить и петь, допел, что не допелось.

От вас неслышал слово – Да – и - Нет.
Но и на том спасибо, за минуты
Что были вместе, люб стал белый свет.
Но больше встреч, не стало, почему то.

Но всё ж себя увидел, будто с той,
И с мыслей,  что ущербный, я расстался.
И сам себя, подбодрил – Стоп! Не ной.
Пиши стихи, чем хочешь, занимайся.

Скрипи зубами, если сердце рвёт,
От синяков, побоев и увечий.
По жизни знал, что помощь мне придёт,
С молитвою и раны все залечит.

Вы извините, был во всём неправ,
В душе воскресло прошлое - хорошим.
На дно, как шваль, себя пустить не дам,
Хоть муторно подчас, порою – тошно.

И не стыдясь, сих слов Вам говорю.
Конечно, мы не пара – антиподы.
Но я судьбу за всё благодарю,
Что встретились, расстались на все годы.

И долго, я о Вас буду писать
Свои стихи, в них нет строки ответов.
Живите с Миром, счастье не терять,
Ведь как мираж, исчезнет в мире этом! …
------------------------------------------------------
             2007г.