Потянулась я к тебе, будто дерево...

Вера Власова 3
*****

Потянулась я к тебе,
Будто  дерево:
Ветка – к солнцу!
Дуб – к своей сосне;

Ива – к тополю;
И липа к клену!
И все счастливы.
Да и цветут вдвойне.

                18.03.08г.

*******