Твоя Звезда

Натиэн
Однажды , в высь , выше линии горизонта,
Туда , где не бывает бесчестья и лжи.
Я легко поднимусь , выше света и солнца ,
И только  всегда будут с вами мысли мои.

Где то в безмолвии вечном звезда моя,
Вспышкой яркого света блеснет для вас,
Знайте, если не светит она иногда ,
Это временно  тучи скрыли ее от глаз .

Когда грустью слеза наполнит  глаза,
Подними свой взгляд одинокий в ночи .
В теплом свете моем , исчезнет тоска ,
Я , лучом своим прикоснусь , позови ...

Позови меня , когда ночи без сна ,
Нежно имя шепни , в ночной тишине .
Ветер шорохом трав, принесет слова,
Оглянись , посмотри, я давно уже здесь .

Видишь мерцание , это улыбка моя ,
А смех , в виде дрожащих крошечных звезд.
Полетом кометы отправлю любовь для тебя
Лови, наслаждайся в ночи, посреди миров.

Но время пришло , и расставаться пора ,
Нельзя на минуту продлить этот час .
Туманным рассветом исчезнет звезда ,
Ярко сверкнув на прощанье для вас.

На бренной земле дела заставляют спешить,
Только в вечном безмолвие мерцает звезда .
Вы знаете, никогда для нее вам не быть.
И в рассветной мгле росой блеснула слеза.

Среди множества звезд , лишь одна ,
Пленит светом своим, покоряя сознание .
Нет, не спрашивай у меня никогда,
Почему , каждый миг,словно прощание.