Следы от...

Татьяна Лутава
Когда на сердце есть остатки краски,
Глаза темнеют – в них таится боль…
Убрав улыбку, надевают маски
Все те, кто скажет: «Да, была любовь».

Когда волнАми свет искал на коже
Следы касаний тех, что дарят жизнь -
Огнём пылало сердце и дороже,
Казалось, нет… Но снова миражи…

Когда печатью лжи клеймён однажды -
Душа не верит в сны и щирость чувств…
Фату невесты, как корабль бумажный,
Уносит ветер в море… Ну и пусть…





.