Òû òàì! ß òóò! ß òóò! Òû òàì!

Ëåíî÷êà Ëèòâèíîâà
                .....òîìó,  êòî ÒÀÌ.....






ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ...
                    ÃÐÈËÜßÆ...
                                   ÑÀËÞÒ!!!
È ÏÈÑÅÌ...
                 ÏÓÒÀÍÛÉ...
                                   ÌÀÐØÐÓÒ...
ÂÍÎÂÜ...
               ×ÀÑÎÂÛÅ...
                                   ÏÎßÑÀ...
ÑËÎÂÀ...
               È ×ÓÂÑÒÂÀ...
                                   ÃÎËÎÑÀ...


ÒÛ ÒÀÌ!!!!
ß ÒÓÒ!!!
                                  ß ÒÓÒ!!!!
                                  ÒÛ ÒÀÌ!!!


ÐÀÇÁÈÒÀ...
                  ÆÈÇÍÜ...
                                  ÏÎ ÃÎÐÎÄÀÌ...
ÃÓÄÊÈ...
             ÇÂÎÍÊÈ...
                               ÊÎÐÎÒÊÈÉ...
                                                    ÑÎÍ...
ÒÅÁß... ß.....
                      ÑËÛØÓ...
                                            ÓÍÈÑÎÍ...



ÒÛ ÒÀÌ!!!
ß ÒÓÒ!!!
                                 ß ÒÓÒ!!!!
                                 ÒÛ ÒÀÌ!!!


ÌÈÐ...
            ÊÀÊ...
                         ÀÐÁÓÇ...
                                      ÏÎ ÏÎßÑÀÌ...
ÐÀÇÄÅËÅÍ...
                         ÒÎ×ÍÎ...
                                          ÍÀ ÊÓÑÊÈ...
À ÑÅÐÄÖÅ...
                      ÑÆÀËÎÑÜ...
                                           ÎÒ ÒÎÑÊÈ...



ÒÛ ÒÀÌ!!!
ß ÒÓÒ!!!
                                   ß ÒÓÒ!!!!
                                   ÒÛ ÒÀÌ!!!




ÍÅ ÁÛÒÜ...
              ÍÀÌ...
                    ÏÎÐÎÇÍÜ!
                                 ÇÍÀÅØÜ
                                                   ÑÀÌ!
                            

È ÏÓÑÒÜ....
               ÑÓÄÜÁÀ...
                           ÏÎÌÎÆÅÒ...             
                                                   ÍÀÌ!